Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > В Таиланде невообразимо побили и обокрали ещё одну отечественную путешественницу
18f40d94

В Таиланде невообразимо побили и обокрали ещё одну отечественную путешественницу

Потерпевшей, поставленной в клинику Паттайи, оказалась 26-летняя туристка Света Филатова, которая получила в итоге ограбления большое количество царапин и ран головы, и нижней части тела. Её приятель пояснил полицейским, что конфликт произошёл утром, 30 мая, когда подростки возвращались в свой номер в одном из гостиниц Паттайи. Таиландский парень на байке нагнал туристов и предпринял попытку выхватить сумочку, в который были 20 млн. батт и смартфон (гляди курс батт к доллару) из рук туристки. Но женщина стала противиться, нарушитель закона получил камень с автодороги и 3 раза стукнул путешественницу, отобрав в конечном итоге сумочку.

Добавим также, что на месте злодеяния милиция нашла камень, ставший инструментом злодея, и множество следов на нем. На данный момент идёт следствие.

Напоминаем, что инциденты с отечественными путешественниками в Таиланде в последние годы не пойдут с дисплеев ТВ. Более всего преувеличивается конфликт от 13 мая, когда обнаружилось, что 2 отечественных путешественника из Владивостока исчезли в Таиланде на полуострове Пхукет. Обеспокоенные родные рассказали, что они не выходили на зависимость с 7 мая. Позднее исчезнувшая отечественная путешественница нашлась в гостинице Blue Garden Hotel на полуострове Пхукет с многими следами пыток и насилия, тело пропавшего в марте отечественного путешественника, скорее всего, в эти дни было обнаружено милицией в тропических зарослях острова.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий