Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > Полуфинал «Мисс Туризм 2014»: женщины сами выбирали себе страну для исполнения заданий

Полуфинал «Мисс Туризм 2014»: женщины сами выбирали себе страну для исполнения заданий

Основной проблемой вечера было приближение результатов Отборочного экскурсионного тура состязания «Миссис Туризм 2014» и выполнение жеребьевки, в процессе которой женщины сами установили, в какую страну они направятся для исполнения заданий полуфинала, вытянув счастливый купон с наименованием гостиницы.

Хорошей нежданностью для участниц стал подарок от гостиницы Moscow Country Club, который проявил стремление взять у себя одну из конкурсанток. Вследствие этого в самый заключительный момент в числе соискательниц на звание Миссис Туризм возникла вторая партнерша.

Как уточнили журналисту инфогруппы «ТУРПРОМ» в отделе связи с общественностью оргкомитета, расположение конкурсанток получилось следующим:

  1. В. Атискова – РФ, Югорская Равнина.
  2. М. Максимова – Греция, Eagles Palace.
  3. Елена Варыгина – Гоа, Radisson Blu Resort Goa.
  4. Алена Журавлева – РФ, Moscow Country Club РФ.
  5. О. Пенкина – Мексика, Azul Fives.
  6. Ирина Клочкова – Греция, Cronwel Platomon Resort.
  7. Юлия Лукашевич – Домникана, Barcelo Bavaro Palace De Luxe.
  8. Инна Потапова – КНР, Wyndham Гранд Plaza Royale Longmu Bay.
  9. Елена Архипова – Греция, Grecotel Amirandes.
  10. М. Белоглазова – Маврикий, Lux* Belle Mare Villas. 
  11. Елена Лазаренко – Мальдивы, Lux* Maldives.
  12. О. Князева – Мексика, Sandos Cancun Luxury Experience Resort.
  13. Поля Арсентьева – Испания, Borgo di Fiuzzi Resort Spa 

Подлинным подарком для посетителей вечера было возникновение на сцене River Palace резидентов Comedy Club – беспримерных Сестер Зайцевых, которые провели демонстрацию 13 фестиваля COMEDY на полуострове Хайнань и позвали посетителей на это потрясающее явление, рассчитанное на момент с 3-11 июня.

На событии были также подведены результаты горнолыжных программ и оглашены перспективные проекты туристического оператора по летней Италии. Автономной проблемой для обсуждения стали успехи формирования японского назначения, полетных программ на полуостров Хайнань из Тюмени, Сургута, Якутска, Кемерово и Перми, и изобретение кабинетов туристического оператора в этих городах.

Хорошим подарком для посетителей вечера было представление вице-президента организации «Северный Крест» А. Кузнецова, с жаркими словами, направленными к работникам свежих, с успехом развивающихся департаментов «Северного Креста» — MICE и Фит. С помощью этих инноваций «Северный Крест» увеличивает географию туристических программ персональными маршрутами по КНР, Корее, Японии, Малазии, Бразилии, Перу, Аргентине, Кении, Эфиопии и прочим странам Африки, Азии и Латинской Америки.

После того, как все переживания жеребьевки и формальной части остались сзади,  посетители вечера поддерживали отличных молодых женщин участием в Умной игре, посвященной теме отельного бизнеса, и насладились отличным утром в организации с превосходными актерами шоу-балета «Синемания» и зажигательными плясками под музыку знаменитого ди-джея.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий