Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > На рынок туризма вышел обновленный игрок со своим автомобильным парком

На рынок туризма вышел обновленный игрок со своим автомобильным парком

По заявлениям специалистов туррынка, основное превосходство организации – это свой высококачественный автомобильный парк с заключающимися в штате автолюбителями, что дает возможность воплотить в жизнь транспортировку до 2-ух миллионов человек в сутки. «На нынешний момент наш парк представлен шестиместными машинами Форд Галакси в разделе класса эталон под брендом NEXI и Хендай Equus в разделе бизнес-класса под брендом GRANDEE», — сообщила журналисту инфогруппы «ТУРПРОМ» финансовый директор автотранспортной организации ASAP Ксюша Ерохина. 

Представителям туристической индустрии на щите организации были показаны особые обстоятельства по компании трансфера из аэропортов Столицы и поездкам по городу для личных и коллективных заказчиков, и помощь событий в роли формального перевозчика. Необходимо отметить, что все автолюбители ASAP проходят каждодневный осмотр. Помимо этого, любой путешественник застрахован на 1 млрд. руб.

Со слов специалистов туррынка, организация активно занимается внедрением новых IT-технологий, позволяющих проявлять службы с минимальными расходами наших ресурсов, что сообщает о тяжелых намерениях игрока занять установленную нишу на рынке туризма в разделе персональных пассажирских транспортировок. «Кроме мировой портативной спутниковой системы, мы пользуемся 3-мя свободными друг от дружки контурами слежения за машинами, что дает возможность выключить утрату данных. Внедрены и встроены тяжелые системы CRM, для безопасности заказчиков проводится голосовое видеонаблюдение в залах», — объяснила Ксюша Ерохина. 

Также организация пускает онлайн-сервисы, развивая мобильные дополнения и разрабатывая обновленные функции кабинета пользователя с комфортными приборами, позволяющими распоряжаться расчетом, получая скидки и выполняя безденежные платежи, что посодействует повышению размера реализаций автотранспортных услуг в году 2014, добавила собеседник.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий