Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > Экскурсионные туры на 8 мая: туристические операторы выделяют невысокий спрос
18f40d94

Экскурсионные туры на 8 мая: туристические операторы выделяют невысокий спрос

«С учетом нынешней обстановки на рынке валют и обеспокоенности наших жителей финансовым расположением в стране, даже незначительная динамика в продажах можно назвать положительным свойством. В нашей организации такая динамика есть: кол-во путешественников, вылетающих на отдых в торжественные даты 8-го мая много выше, чем на прошлой неделе», — заметила М. Конабеева, бренд-менеджер туристического оператора «НТК Интурист». При этом к совместной финансовой обстановки дополняются и прочие отрицательные условия. «Нам предоставляется возможность рассуждать о возросшем спросе % на 10, менее. Такой небольшой уровень сопряжен с тем, что авиационной компании увеличивают стоимость билетов в торжественные даты, плюс весенняя непредвиденная погода дает предлоги для колебаний в необходимости поездок», — рассказала О. Федина, начальник PR-службы туристического оператора «Проводи Экскурсионный тур Групп».

В конечном итоге в общем реализации идут «ни безосновательно, ни шатко». «Рост на 8 мая самый максимальный», — доказала Т. Ванд, генеральный директор туристического оператора «Ванд». Специалист заметила, что такое положение для рынка в общем необычно, обычно рост на эти осенние праздничные дни был более проявленным.

В предпочтениях у путешественников, которые все же приняли решение увозить свои «половинки» на отдых, вполне ожидаемы. Прежде всего спросом пользуется экскурсионная Европа. «Первые места по запросам путешественников занимают традиционные экскурсионные платформы по Европе: Чехия, Австрия и Испания», — заметила М. Конабеева («НТК Интурист»). «Больше всего на 8 мая популярными оказалась Чехия, Венгрия, Австрия и Франция», — рассказала О. Федина. Специалист заметила, что с первых мест «европейцы» не продвинулись, невзирая на прибавка стоимости. На 2-ом месте азиатские горнолыжные курортные места, дающие путешественникам заключительную вероятность прокатиться на лыжах.

При этом очевидная «экономия» путешественников для рынка явна. «До сегодняшнего дня в магазинах на 8 мая располагаются билеты на Прагу и Рим, чего почти никогда в жизни раньше на эти даты не было. Как правило всегда билеты расхватывались заблаговременно, их стоимость в результате недостатка подымалась вплоть до по 800 euro за место», — заметила Т. Ванд. В этот раз прикрытыми были только определенные назначения. Так, по сведениям «НТК Интурист», в настоящее время завершились на 8 мая билеты на Италию, в Австрию и Прагу остаются заключительные места. «В этом году путешественник может поспеть отправиться в экскурсионный тур почти вплотную к заезду, в случае если у него имеется виза. Нужно только направиться к туроператорам за нужной интересующей информацией по вылетам», — подытоживала О. Федина.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий