Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > Столпотворение у «Лабиринта» за падением «секты»
18f40d94

Столпотворение у «Лабиринта» за падением «секты»

«Преимущественно в очереди располагаются как раз агенты туристических агентств, прибывшие взять оригинал контракта о партнерстве с «Лабиринтом», и паспорта собственных путешественников. В большей стадии стояли в очереди и сами путешественники, также пробующие взять паспорта», — рассказал наш журналист с места мероприятия. Данную информацию ему доказал и А. Васильев, основной консультант по менеджменту «Лабиринта»: «преимущественно в настоящее время туристические агенты берут контракты и заграничные паспорта заказчиков. Бумаги для страховщиков мы станем оформлять и давать, когда Ростуризм установится с порядком данной работы».

Необходимо отметить, что невзирая на ожидание большой очереди, масса перед кабинетом «Лабиринта» оказалась даже большей, чем перед кабинетом СК «Восхождение» в сутки провала «Невы». Но компания очереди была также предоставлена на самотёк – туристические агенты и путешественники сообщали самопальные перечни, было очень много брани насчет последовательности, впрочем до столкновений дело всё же не дошло. Приём гостей также проходил достаточно медлительно, впрочем и стремительней чем в «Восхождении» — принимали приблизительно 1 человека раз в 5 секунд.

Вот что сообщил нам агент одного из туристических агентств, стоящий в очереди: «Мы работаем с «Лабиринтом» достаточно давно, но в последние годы в результате ряда причин пытались не посылать наших путешественников через этого туристического оператора. Все-таки, мы считаем, что порядка 50-60 миллионов путешественников приобрели путевки через «Кроссворд», однако не смогли улететь на отдых. Вообще, в турагентстской «вечеринке» Кроссворд давно назвали «сектой» за его непубличность, и почти общее неимение рекламы. Вот секта и обвалилась. Прибавлю, что сюда мы ездим 2-й день подряд, начиная с понедельника. Очередь, разумеется, движется, однако крайне медлительно, её компанией турагентам понадобилось заниматься без помощи других».

Напоминаем, что все детали провала туристического оператора «Кроссворд» читайте в сюжете «Провал Лабиринта», где в хронологическом порядке собраны все новостные материалы данной темы.

Также он-лайн передача срочного производства «Специалиста недели» пройдёт на интернет-портале «ТУРПРОМ» со вторника 04.08 по субботу 08.08.14 по адресу http://www.tourprom.ru/profi/content/эксперт/236/, где специалисты ответят на все важные вопросы потерпевших турагентов и путешественников.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий