Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > Жертвы пропаганды — российские путешественники на иностранных курортных местах все чаще и чаще показывают злость в отношении русских

Жертвы пропаганды — российские путешественники на иностранных курортных местах все чаще и чаще показывают злость в отношении русских

Камеры видеонаблюдения, поставленные в гостинице Кемера, установили команду путешественников, завязавших перепалку насчет неясно чего. К слову, что было предлогом инцидента, узнать нельзя. Другое дело, что участники соцсетей крайне чувственно обсуждают все компоненты стычки. Пишут так: «Спокойствие турецких отелей преступили повздорившие между собой российские и русские путешественники. Мой старший брат в настоящее время отдыхает в Кемере. Это Турция. В отеле живут преимущественно путешественники из РФ, Украины и Турции. Все было расслабленно, однако позавчера утром, после ужина, много киевлян начали подниматься, выкрикивая оскорбления вида «москаляку на гиляку». Наши мужчины из Петербурга в займу не остались и налетели им по 1-ое количество». Рассказывают, что в руках у путешественников были зафиксированы пляжные лежаки и шезлонги. Затем старались потопить соперника в водоеме. Однако как агенты отечественного представительства в Анталье, так и агенты турецкой милиции опровергают правдивость таких объяснений. В то же время, в Сети-интернет такие истории умножаются в арифметической прогрессии.

Вот одна из них.

«Мои товарищи пришли из Египта. В их отеле жили украинцы. 3 месяца все было негромко, затем ребята из Тулы, Мурманска и Якутска сцепились с хохлами. Эти все и задумали. Они весь день оскаливались на русских, злили их, обижали».

По словам специалистов по психологии,  работающих с путешественниками, инциденты подобного рода неминуемы. Был бы предлог. В этом смысле общественно-политическая причина прекрасно подходит для тех, у кого руки почесываются ударить в ход кулаки. «О хорошем уровне понимания такое действие очевидно не говорит. Мы все обсуждаем картину во всем мире, и то, что делается в Украине, не в состоянии оставить нас безразличными. Там проходит реальная штатская битва. У человека с головой и сердцем это может пробудить только сострадание, однако никоим образом не злоба и злость»,- сообщает эксперт.

Вот так оно так, однако, пока, европейцы (впрочем и не все) не делают большой разницы между туризмом и мировой политикой. В выходной в Голландии версии «The Telegraph» один из корреспондентов доказал, что отношение к отечественным путешественникам на иностранных курортных местах становится все менее жестким. Специалисты области рассказывают о враждебности, появившейся в последние годы между голландцами и жителями России. Со ссылкой на данные одной из туристических организаций, создатель заметки сообщает о том, что отечественные отпускники все чаще и чаще проходят стороной страны, которые играют с критикой политических убеждений России. Поменялось действие и российских путешественников. Большинство при бронировании отельного номера предпочитают гостиница, в котором живет максимум жителей России.

Вот, как обрисовывает картину один из юзеров Facebook, поведавший не так давно в Черногории. «Я опять поразился тому, насколько основательно засела в них (украинцах) нелюбовь к нашим людям. Люди на пляже (из различных государств) к нам замечательно относились, мы все миролюбиво бездельничали, и только украинцы, собравшись в стороне, злостно ворчали, дескать, «мы данными русскими сыты по горло, то у них дети не так плывут, то смеются, когда иные себя ведут негромко». 

Российская СМИ растиражировала рассказ собственной туристки-соотечественницы, которая обрисовывает свой отдых в «захваченном русскими Египте». Девушка сообщает о том, что российские путешественники глумились над жителями России, завидев их с ленточкой Священного Георгия, одетой в сутки Победы. Украинцы без зазрения совести кричали некультурные чушь, нацеленные в адрес отечественного управления.

«Должна сознаться, что русские, даже в случае если не планировали, изучили данную песню назубок. Еще бы! Мы каждую ночь намеревались на балконе и кричали до бессилия. Это был общий ужас для москалей»,- сообщила путешественница в собственном сайте.

«Никогда в жизни не реагируйте на такие провокации»,- рекомендуют эксперты. По словам члена Академии лечебных наук психоаналитика А. Теслера, «инцидент, пускай даже он затеян под самым благообразным поводом, всегда будет нацелен против вас. Под опасностью ваша слава, иногда денежные средства и независимость. В случае если вас поднимают, просто станьте и уйдите. Входить, что в вербальные перипетии неясно, с кем, что конфликтовать иным методом всегда рискованно, к тому же просто меньше вашего преимущества».

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий