Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > В результате опасности для состояния здоровья в Гонконге прикрыли McDonalds
18f40d94

В результате опасности для состояния здоровья в Гонконге прикрыли McDonalds

В заявлении, с которым выступило руководство «МакДоналдс», пишется о том, что с августа минувшего года по июль текущего организация ввозила ряд желудочных товаров от представленного поставщика. Также в «МакДоналдс» убеждены, что на данный момент реализации целиком очищены от изделий шанхайского поставщика. Тут также уточнили, что закончены реализации куриных филе McSpicy, зеленых салатов с курицей, корна и прохладного апельсинового чая. Попутно, со слов консультантов «МакДоналдс», организация отказалась от применения ингредиентов, прибывающих от иного японского поставщика – организации  «Guangzhou Husi». Речь в данном случае идет о лиственном и других салатах, кукурузе, апельсинах, огурцах, луке и помидорах.   

«Мы снова доказываем, что все продукты и яства, рекомендуемые нашими барами, соответствуют эталонам безопасности, действующим в Гонконге»,- заявили в «МакДоналдс». Высказывание было выполнено после того, как Гонконг сообщил о том, что он незамедлительно заканчивает каждые поставки от «Shanghai Husi Food», принадлежащей расквартированной в Иллинойсе (США) организации OSI Груп.

Влечения напряглись после того, как на прошлой неделе по телевидению был представлен телерепортаж из «Shanghai Husi Food». Обнаружилось, что тут в ход идут просроченные молочные продукты. Инструктор не раз укреплял камерой сотрудников, выбирающих с пола упавшие кусочки, которые затем снова запускали в создание.

В заявлении, с которым выступила Санитарно-эпидемиологическая работа Гонконга, пишется о том, что все продукты и сырье, зачислившиеся раньше от Husi, пройдут  отбраковку и маркировку и станут выведены из реализации до принятия итогов следствия, которое проводят власти КНР.

Добавим также, что по количеству ресторанов «МакДоналдс» КНР можно назвать 3-им по величине рынком организации во всем мире.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий