Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > Руководители туротрасли Шотландии требуют ощутимо уменьшить НДС

Руководители туротрасли Шотландии требуют ощутимо уменьшить НДС

2014 год гарантирует стать продуктивным благодаря выполнению больших интернациональных происшествий. По словам туристической индустрии могут быть сделаны сотни миллионов рабочих мест, экономика Шотландии обретет миллиарды фунтов с сокращением тарифов для того, чтобы быть конкурентной с иными странами Европы.

В 2014 году предполагается повышение иммиграционного туристического потока, только выполнение Приза Райдера притягивает сотни миллионов путешественников, Игры Содружества еще более.

Туристический союз Шотландии снова зовет уменьшить НДС для туристической индустрии с 20% до 5%, чтобы оставить мощные характеристики 2014 г. 

Он доказывает это тем, что уменьшение НДС будет значить для английской экономики особые £4 млн фунтов ежегодно, но правительство Англии отказалось сокращать объемы налога.

По словам туристической индустрии сейчас она располагается на плаву, в то же самое время она предостерегает, что не убеждена в том, что картина сохранится после окончания больших происшествий 2014 г.

Руководители туристической индустрии Шотландии, отчаявшись докричаться до Лондона, рассчитывают на позитивный финал референдума, позволяющий Шотландии изолироваться от Англии и удалиться из под диктата прожорливого Лондона.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий