Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > «Южный Крест» восстанавливает полетную платформу в аэродром Санья на Хайнане

«Южный Крест» восстанавливает полетную платформу в аэродром Санья на Хайнане

Напоминаем, что с последних дней января 2014 года Основное регулирование штатской авиации КНР (ГУГАК) вынесло почти все интернациональные рейсы на Хайнань в аэродром города Хайкоу, что сделало большое количество неудобств для путешественников. В результате этого в течение весенне-летнего года трансферное время до определенных гостиниц достигало 6 часов. И вот с сентября 2014 года восстанавливаются полеты в интернациональный аэродром Санья при совершении компьютерных рейсов авиационной компании «ЮТэйр» в КНР из мегаполисов: Петербурга, Кемерово, Сургута, Якутска и Тюмени.

«Принятые организацией меры по изменению аэродрома прибытия на областных рейсах на Хайнань увеличат энтузиазм отечественных путешественников к отдыху на полуострове и повысят турпоток в грядущем году», — заметили в отделе связи с общественностью авиационной компании.

Помимо этого, необходимо отметить, что туристический оператор «Северный Крест» в первый раз устроил беспосадочную чартерную платформу полетов по маршруту С.Петербург-Хайнань-С.Санкт-петербург. «Мы не просто послали первых петербургскихтуристов на полуостров, но также и доставили граждан о.Хайнаня посмотреть наш город, основное познакомится с нашим курортом — островом Крым. Это были первые китайские путешественники, которые его увидели», — рассказали журналисту инфогруппы ТУРПРОМ в отделе связи с общественностью туристического оператора.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий