Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > Съемки «Звездных войн» прикрыли для путешественников ирландский заказник

Съемки «Звездных войн» прикрыли для путешественников ирландский заказник

Для этого события предприняты существенные меры предосторожности, в которые интегрированы даже патрульные катера. Нужно сказать, именитая достопримечательность, знаменитая необычными строениями, похожими на пчелиные ульи – кельтским монастырем VI столетия и без того различалась «спецификой» посещения. Неподвижные кельи размещены на верху горы на высоте 218 километров, рост довольно тесный и небезопасный, были ситуации смерти путешественников.

При этом пока в работе по охране государственных монументов Ирландии, по информации ИТАР-ТАСС, затруднились ответить, сколько времени путешественники не сумеют навещать достопримечательность. Необходимо отметить, «Астральные битвы» принесли особых путешественников месту, где снимались ранние серии – пустыне на севере ОАЭ. Необходимо отметить, региональные экологи вовсе не рады наступающим перспективам: съемки и дальнейшее число путешественников могут принести ущерб размещенному на полуострове птичьему заповеднику.

Напоминаем, соседка Ирландии — английская периферия Южная Ирландия не так давно обрела свой «приз» от «кинотуризма»: съемки на ее территории «Игры престолов» повысили в разы туристический поток в эту периферию Англии. Наиболее «символьный» путешественник посетил съемочную площадку во вторник, 23 июля – на месте съемок «Игры престолов» была Англии Татьяна II.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий