Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > Бранимир Ботев: наводнения не снесут путешественников
18f40d94

Бранимир Ботев: наводнения не снесут путешественников

, может, и не жидкость совсем, темный пиар, за которым искренно проглядываются болгарские СМИ, перевалил за соседние кордоны и хлынул на иностранные рынки. Не станем вклиниваться в детали. Особенно, что по известию Болгарского лапидарного агентства, на собственной конференции Заместитель министра категорично отвергал факт падения иммиграционного туристического потока. К тому же формальная статистика доказывает, что на основных иностранных назначениях, которые по традиции побеждают на болгарском рынке туризма, ситуация как и прежде надежна.

Со слов Ботева, в случае если проблемы и появляются, то только на грунте девальвации региональной денежной единицы. В случае если рассуждать о регрессе, то лишь в разделе «пылающих туров», обеспечивающие Болгарии одну 5-ю всего туристического потока.

Участники рынка туризма настаивают на том, чтобы Комитет Министров сделал свое решение, касающееся особых ассигнований на рекламу, и выделил 2.5 млн болгарских левов из гарантированных 10 млн. Ботев сообщил о том, что Федеральный комитет по туризму утвердил коррективы к Статуту. Теперь на его заседаниях будут находиться агенты Болгарской академии, и Болгарской православной церкви. И те, и прочие призваны помогать образованию интересного вида государственного туризма и хвалить туристические продукты Болгарии. 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий