Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > TUI продемонстрировал в Черногории модернизированный гостиница Castellastva 4*

TUI продемонстрировал в Черногории модернизированный гостиница Castellastva 4*

Удобный сегодняшний гостиница размещен в шаговой доступности от Петровацкого муниципального пляжа, возле соснового парка и известного Царского сада Пржно, в котором собраны растения из всех стран мира.  В 15 минутах езды от гостиницы – насыщенная на развлечения Будва, с прекрасно оставшимся старым мегаполисом и короткой бульварной с обилием ресторанов и баров. 

В гостинице 182 элегантных номера, обмишуленных свежей меблировкой и техникой.  На территории размещено 2 открытых водоема, один из которых детский.  Посетители Castellastva 4* сумеют перестрелять в тире, посетить тренажерный зал, успокоиться в сауне либо турецкой парилке.  Не оставляя гостиницы, покупатели TUI сумеют постараться яства черногорской кухни.

Бар Castellastva предлагает посетителям разное меню, в которое интегрированы не просто распространенные яства различных государств, но также и региональные разносолы.  Гостиница работает по системам питания: завтраки, завтрак-ужин и общий пансион.

Castellastva 4* прекрасно подходит для отдыха с детьми.  В баре гостиницы для детей учтены большие стульчики, и особое детское меню.  Домашние номера гарантируют комфортное существование для всей семьи.

В гостинице работает распространенная у заказчиков TUI теория отдыха – Детский клуб TUI Тукан.  Под глазом проф русскоговорящих аниматоров молодые посетители ежедневно станут узнавать что-нибудь свежее и интересно вести время.  Для любой возрастной группы – своя мультипликационная платформа: мини-тукан (4-8 лет), макси-тукан (8-12 лет), тукан-teenage (13-16 лет). Детей ожидают занятия плясками, гимнастикой, рисованием, уроки купания и зарубежных языков, мини-олимпийские игры, день пиратов, мини-дискотека.

Ивор Вукелик, генеральный директор по менеджменту и продажам TUI РФ и СНГ: — В 2014 году мы в первый раз рекомендуем уникальный продукт в Черногории. Мы инвестировали в реконструкцию Castellastva, чтобы сделать гостиница, предельно соответствующий зрелищем наших заказчиков о высококачественном домашнем отдыхе в Черногории по подходящим расценкам. В конечном итоге мы рады посоветовать нашим заказчикам турпродукт отменно свежего значения. Гостиница видоизменился, обрел достойную группу 4*, и мы крайне довольны итогом.  Могу с полной уверенностью сказать, что в настоящее время Castellastva – самый лучший четырехзвездочный гостиница Будванской Ривьеры. Черногория – единственная безвизовая для жителей России страна на всем азиатском Средиземноморье. Назначение целиком нацелено на отечественных путешественников и владеет высоким потенциалом для формирования. Вследствие этого мы смотрим виды в будущем формировании дифференцированного продукта TUI на Будванской Ривьере. 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий