Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > В 2014 году Крым посетят вдвое меньше путешественников, чем в прошлом

В 2014 году Крым посетят вдвое меньше путешественников, чем в прошлом

К 15 августа на остров прибыли около 2-ух млн человек. Данная статистика, со слов г-на Темиргалиева, «установила вопрос о будущем санаторно-курортного комплекса» республики. Он сказал, что Крыму надо исправлять санаторно-курортный комплекс и стать всероссийской здравницей.

Занимаясь длительными проектами, власти острова должны решить и ряд нынешних технологических задач. Со слов советчика врио главы района, крымские кредитозаемщики обретут доступ к доступному ипотечному кредитованию не раньше, чем через несколько лет. «Мы встретились с тяжелой неприятностью переходного времени — неприятность задатков для банков», — разъяснил Темиргалиев. Согласно его заявлению, крымские физические лица, адвокатские лица и завода, чтобы сделать доступный займ в одном из отечественных банков на территории Крыма, должны сделать установленный заклад.

Помимо этого, работают власти и над преодолением проблем в сфере виноделия. «Станут произведены крымские акцизные марки на момент до 1 февраля 2015 года, которые позволят осуществлять продукцию изготовителей на рынке России», — сообщил господин Темиргалиев.

Добавим также, что раньше вице-премьер правительства РФ О. Голодец утверждала, что поток отечественных путешественников в Крым оказался выше сценариев. Согласно ее заявлению, в начале июня было сложно приобрести билеты и не хватало путевок.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий