Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > ОАЭ рассчитывает учредить мультивизы, туристические операторы надеются на рост рекуррентных путешественников
18f40d94

ОАЭ рассчитывает учредить мультивизы, туристические операторы надеются на рост рекуррентных путешественников

МВД ОАЭ приняло об переменах в порядке принятия виз, и в силу они войдут в августе. При этом предполагается, что будут обновленные виды виз, и в том числе неоднократные туристические. Помимо этого, будет максимально облегчена технология оплаты и оформления бумаг.

Статистика говорит, что рост внимания путешественников к турам в ОАЭ повышается: по результатам 2013 года страна утвердила, как говорят данные Росстата, 653 тыс путешественников из РФ (плюс 19%), в 1-м месяце нынешнего – 271.7 человек (плюс 2%). «Неоднократные визы будут крайне востребованы нашими путешественниками, очень многие из которых выезжают в Эмираты по 3 раза ежегодно», — заметил журналист инфогруппы «ТУРПРОМ» Д. Арутюнов, генеральный директор туристического оператора «Арт-Тур». Впрочем многое зависит от предполагаемых сроков выдачи. «Глядя, какой период действия будет у неоднократных виз. В случае если на год, то вполне вероятно, что ко всему иному станут энергичнее реализовываться предельно пылающие экскурсионные туры», — добавил Р. Богданов, PR-менеджер туристического оператора «Русский Экспресс». Он заметил, что в настоящее время разрешительная картина в ОАЭ вполне счастлива: визы, преимущественно готовые бумаги выходят на 2-3 день после сдачи.

Помимо этого, по заявлениям специалистов, неоднократные визы станут востребованы и в силу особенности назначения – путешественниками, странствующими через Дубай в Азию и прочие назначения, и заказчикам смешанных туров. «Неоднократные визы в точности станут увлекательны всем приверженцам экзотики, которые парят через Дубай, в особенности различными авиационными компаниями и из различных аэропортов», — полагает Р. Богданов. «Неоднократные визы станут хороши для наших смешанных программ ОАЭ+Оман, ОАЭ+Оман, Катар, Бахрейн. Такие предложения пользуются у путешественников спросом, однако для того, чтобы прийти из такого странствия в Эмираты, путешественнику нужно вновь открывать визу. Облегчение этого маршрута сумеет приумножить туристический поток», — добавил Д. Арутюнов.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий