Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > Китайские путешественники отказываются от классических массовых туров

Китайские путешественники отказываются от классических массовых туров

Это изменение значительно сопряжено с развивающимся молодежным рынком: вероятно, созданные операторами экскурсионные туры сегодня просто стали неактуальными и не отвечают текущим популярным тенденциям.

В последнее время туризм непреклонно развивается с учетом существенных перемен, которые вносит  юношеский рынок со своими другими предпочтениями, как с желанием идти в иностранные поездки, так и с полной уверенностью делать это без помощи других. Иностранные поездки по традиции значили порядок и организованность, в то время как сегодня китайские путешественники, представляется, более откосы без помощи других заказывать поездки и проектировать свои маршруты для странствий с семьей либо лично. И более того, эта смена выражается не просто в надеждах и пожеланиям вероятных путешественников, 60% китайских хотельеров, встретивших активное участие в том же выборочном опросе, рассказали, что они смотрят рост числа посетителей, странствующих вне зависимости от туристических операторов. Такие путешественники делаются все менее авантюрными в собственных проектах, и это может поменять стиль китайских путешественников и виды формирования интернационального туризма.

Для тенденций свойственна цикличность, вследствие этого невозможно не представить, что новое поколение как и прежде попытается несовременных туров, созданных туристическим оператором. Но, в любом случае сегодня убежденность и стремление направиться в свободную туристическую поездку по своим обстоятельствам значат, что китайские путешественники очевидно оборотились поясницей к турам с твердым платформами, они планируют наслаждаться от независимых поездок, созданных на свое решение.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий