Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > UNWTO: с июня по сентябрь 2014 года в зарубежные поездки направятся более 460 млрд путешественников

UNWTO: с июня по сентябрь 2014 года в зарубежные поездки направятся более 460 млрд путешественников

По заключительным данным UNWTO World Tourism Barometer спрос на интернациональный туризм возобновлял сохраняться большим в первые месяцы 2014 года. Интернациональный иммиграционной туристический поток повысился на 5%, такой же уровень повышения был замечен на протяжении всего 2013 года. Сценарии на нынешний пик турсезона продолжают сохраняться на крайне положительной нотке; предполагается, что во время с июня по сентябрь 2014 года в зарубежные поездки направятся более 460 млрд путешественников.

С февраля по май 2014 года мировые назначения посетили около 317 млрд интернациональных путешественников (остановившихся с ночевками), это на 14 млрд больше сравнивая с подобным временем 2013 года. Этот 5% рост укрепил мощный уровень повышения, зафиксированный в 2013 году,  и ощутимо обогнал ожидаемую ЮНВТО продолжительную линию на 2010-2020 годов. (+3.8%).

Рост туристического потока рассеялся на все субрегионы, которые зарегистрировали повышение числа интернациональных путешественников размером 4% и выше. У районов самый мощный рост был замечен в Азиатско-Тихоокеанском районе и Америке (+6% у любого из них). Потом  с незначительным отрывом идут Европа и Африка (+5% у любого района). У субрегионов руководителями стали Южная Европа, Северная и Средиземноморская Европа, Южная Африка и Северная Азия (+8% у любого района). 

Азиатско-Тихоокеанский район (+6%) укрепил свой рост заключительных лет, Северная Азия (+8%) и Северо-Восточная Азия (+7%) стали руководителями повышения.

Линия повышения была подхвачена Америкой (+6%), все 4 субрегиона показали значительное усовершенствование сравнивая с 2013 годом.

Европа, самый навещаемый район во всем мире, оставила ритмы повышения 2013 года: в начале апреля иммиграционной туристический поток тут вырос на 5%. Южная Европа и Южно-Средиземноморская Европа (+8% любая) возглавили рост.

Иммиграционной туристический поток в Африку повысился на 5%, обновление укрепило свои позиции в Южной Африке (+8%).

По анализам интернациональный иммиграционной туристический поток на Востоке снизился на 4%, в то же самое время эту цифру следует понимать с предосторожностью, потому что она базируется на условном размере имеющихся данных по этому району.

Что же касается рынков-источников, то уровень затрат интернациональных путешественников в 1-м полугодии 2014 года показывает на что, что рост спроса продолжает сохраняться крепким со стороны развивающихся рынков, например КНР, РФ, Саудовской Аравии и Индии. И более того, увеличивается спрос со стороны образованных рынков в критериях незаметного усовершенствования финансовой обстановки. Так обнадеживающее повышение туристических затрат установлено со стороны Италии, Австралии, Республики Корея, Нидерландов, Норвегии и Швеции.

Разные характеристики рассказывают о мощном вершине летнего года в южном полушарии. Предполагается, что на протяжении 4-х лет – с июня по сентябрь – в иностранные поездки направятся более 460 млрд путешественников, это составляет примерно 41% от всего интернационального иммиграционного туристического потока, зафиксированного в течение года. 

По индекса убежденности UNWTO вывод на момент с июня по сентябрь 2014 года продолжает сохраняться крайне положительным. Убежденность увеличилась особенно у частного сектора и пошла дальше наверх в Европе, Америке, Азиатско-Тихоокеанском районе и на Востоке. 

Данные сравнительно бронирований интернациональных авиабилетов, принятые с помощью прибора бизнес-аналитики ForwardKeys, признают этот вывод и рассказывают, что во время с июня по сентябрь бронь повысилась на 8% сравнительно подобного времени минувшего года, при этом одинаково крепким уровень можно назвать как для внутрирегиональных, так и для межрегиональных билетов. Самый повышенной рост брони был установлен для интернациональных рейсов из азиатских рынков, дальше проходит США (+8%).

Предполагается, что в 2014 году в общем интернациональный иммиграционной туристический поток увеличится на 4-4,5%, что много выше долговременного вывода UNWTO на 2010-2020 годов. размером 3,8%.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий