Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > «Роза Ветров» ограждалась от «Мира»

«Роза Ветров» ограждалась от «Мира»

Как разъяснили журналисту инфогруппы «ТУРПРОМ» в отделе связи с общественностью «Розы Ветров», за 26 лет собственной работы квалификация организации не раз изменялась исходя из спроса и коньюктуры рынка туризма: туристический оператор то делал акцент на эмиграционной туризм, то на внешний и т.п. «1 октября 2010 года  иностранный департамент организации «Роза Ветров» был реализован. На базе иностранного департамента была сделана свежая независящая от концерна «Роза Ветров» организация «РВ МИР», генеральным директором которой стала Елена Крюкова», — разъяснили в «Розе». При этом Обладателем марки «Роза Ветров» можно назвать С. Зенкин, создатель и перманентный начальник организации.

Как сообщил С. Зенкин, наименование «Роза Ветров» и похожие до стадии смешения имеют в РФ более 50 адвокатских персон (из которых более 5 туристических операторов), исполняющих деятельность в сфере туризма. «Эти компании не считаются присоединенными по отношению друг к дружке, т.е. имеют различных управляющих и учредителей, и не считаются дочерними», — разъяснил собеседник.

И более того, с  2010 годы концерн организаций «Роза Ветров» сотрудничает с «Розой Ветров Мир» на основании обычных агентских соглашений. «Так, все отношения с организацией «РВ Мир» с 2010 года сформированы на партнерских контрактах «Туроператор-Турагент». Туроператорский бизнес «Роза Ветров», контракты с компаньонами, поставщиками и перевозчиками проводится с 2010 года вне зависимости от «РВ Мир». На данный момент, все отделы концерна «Роза Ветров» работают в стандартном режиме, все обещания перед поставщиками и компаньонами выполняются в полном размере. За прошедшие 6 месяцев штат организации кардинально не изменялся», — уточнили в организации.

Напоминаем, что «Роза Ветров» является первой личной туркомпанией РФ, которая была образована в 1988 году С. Зенкиным. Сейчас это концерн, пребывающий из операторских организаций ООО «Роза Ветров» (генеральный директор Зенкин С.Н.) и ООО «Роза Ветров Столица» (генеральный директор Елена Глазкова), так же сети турагентств, работающих под единственной моделью – это ООО «Сеть Роза Ветров» (генеральный директор С. Зенкин) и ООО «РЦ Роза Ветров» (генеральный директор В.Конопатых). Что же касается квалификации туристического оператора, то на сегодняшний день «Роза Ветров» — это многопрофильный туристический оператор, работает на эмиграционном массовом и личном туризме по фронтам: РФ и ближнее зарубежье, Абхазия, динамические экскурсионные туры на все важные события европейского и интернационального значений, Польша и Прибалтика. Туристического оператора также предоставляет любые виды услуг для туристов – бронирование гостиниц, экскурсионно-транспортное техобслуживание, прокат авто и т.п.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий