Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > Специалисты: рынок России океанских круизов повысился на 68%

Специалисты: рынок России океанских круизов повысился на 68%

Тем не менее, невзирая на разные стандарты, мешающие росту туристического потока, океанские круизы были так интересными для путешественников, что их рост был неминуемым, убеждены специалисты. «И это логично, так как смешанные экскурсионные туры с заходами во много государств пользуются всё высоким спросом, домашний отдых – важнейший для плавательных организаций, становится всё более распространенным. Повышает плавательный туристический поток и разрешительные новаторства Шенгена, когда для посещения огромного количества государств в процессе круиза отечественному путешественнику довольно взять только одну мультивизу», — разъяснил Ю. Барзыкин, президент РСТ (Отечественного Единения Туристической индустрии). В конечном итоге в 2014 году увеличится число трансграничных и встроенных плавательных туров, и повысится спрос у туристов на высококачественные лечебно-оздоровительные SPA-услуги, показанные на плавательных лайнерах. Кроме этого, специалисты предсказывают рост спроса и на плавательные пакетные экскурсионные туры, в которые интегрированы поездки на российском языке.

Интересно, что не все отечественные путешественники ещё знакомы с плавательным туризмом и могут полностью расценить все превосходства такого вида туризма.

«Сегодняшние лайнеры — это плавающие пятизвёздочные города в непосредственном, а не передвижном резоне слова. Плавательной промышленности удалось сделать продукт, который по качеству не проигрывает, нередко и опережает отдых на суше, и при этом сделать его конкурентным по стоимости», — добавил вице-президент РСТ и директор Москомтуризма С. Шпилько. Расценочные показатели океанского круиза и четырехзвездочной пляжной гостиницы крайне недалеки, кроме того что в стоимость круиза включено гораздо больше услуг, чем в стоимость стандартной наземной путевки. При этом большинство передовых плавательных лайнеров отвечают 5 либо даже 6 звездным телам. «Мастера это понимают, покупатели только в настоящее время начали открывать данную правду. Большой рост реализаций круизов на постсоветском пространстве сопряжен с тем, что покупатели начали понимать, что это продукт совсем не для состоятельных. Очень многие осознают, что за такие же денежные средства, которые они теряли на отдых в Турции, они могут окунуться в абсолютно другой мир», — заметил специалист.

Необходимо отметить, что в 2013 году отечественный плавательный рынок повысился на 68% сравнивая с подобным временем минувшего года. «Помимо этого, на данный момент спрос на круизы усиливается на 40% раз в месяц», — сообщил А. Цыганов, замдиректора туристического оператора «Атлантис Лайн». При этом логично, что разрешительные наказания в результате Крыма стандартных путешественников нисколечко не затронут, вследствие этого в 2014 году следует ждать ещё большего повышения внимания к плавательному туризму у жителей России, убежден специалист. Разогреет этот энтузиазм ещё и тот факт, что в 2014 году всемирными плавательными фирмами станут опущены на воду 7 новых кораблей, пассажировместимость которых составит 17.4 млн. человек. «Несмотря на то что с их возникновением на всемирном рынке добавится не существенный размер, но он отображает имеющийся тренд повышения репутации океанских круизов», — закончил господин Цыганов.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий