Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > Авиационной компании заканчивают полеты в Тель-Авив, нынешний спрос путешественников на Израиль снизился до нулевой отметки
18f40d94

Авиационной компании заканчивают полеты в Тель-Авив, нынешний спрос путешественников на Израиль снизился до нулевой отметки

В среду утром после случившегося обстрела аэродрома очень многие основные авиационной компании мира решили об отмене рейсов в Израиль. Так, от транспортировок в Израиль отказались Lufthansa, Austrian Airlines, Swiss и Germanwings. О временной отмене рейсов также сообщили KLM, Iberia, Эйр Canada, Turkish Airlines, Norwegian Эйр, Korean Эйр, Pegasus Airlines, Corendon Airlines, Tarum, Aegean Airlines, SAS и EasyJet. Государственное летное регулирование США дало постановление четырем своим авиакомпаниям, выполняющим рейсы в Израиль, — это Дельта, United и US Airways, закончить полеты на день. Помимо этого, в среду авиационная компания «Компания» решила о возврате с полдороги собственного рейса 311 Столица — Тель-Авив в отечественную столицу: самолет улетел из Внуково в 20:45 мск и мог сделать высадку в аэропорту Бен-Гурион в 23:50 по региональному времени, однако пришел назад. Этому образцу следовал и Аэрофлот, раскатавший путь номер SU504. Все-таки, Росавиация не собирается заводить ограничения для российских авиационных компаний на полеты в Израиль. Не отказываются от перелетов и делают их в стандартном режиме и сами израильские авиационной компании.

«Я видел на веб-сайте, как летели раскатавшиеся воздушные судна Аэрофлота и Компания. Они летели вдоль юго-восточной грани с Украиной, где существенно опаснее, как мы смотрим», — разъяснили журналисту инфогруппы «ТУРПРОМ» О. Драгунский, генеральный директор туристического оператора «Социум Экскурсионный тур». Вследствие этого, по словам специалиста, нынешние мероприятия хотя и сразятся отрицательную роль для рынка туризма, однако на некоторое время. «Полагаю, что минимум неделя-две, и всё это завершится. Я лично проводил свой отдых в Натании – там всё расслабленно, люди отдыхают как всегда. Помимо этого, все поездки в Иерусалиме ведутся в стандартном режиме. Около Собора Гроба Господня, считающимся одной из основных интересных мест Иерусалима, как всегда большое количество народу. По моим анализам, через неделю-две картина целиком стабилизируется, после этого ещё через неделю туристический поток начнет входить в стандартную колею», — добавил собеседник. При подобном виде формирования происшествий на весенний большой год настоящее положение дел никоим образом не окажет влияние.

Несмотря на то что в настоящее время нынешний туристический поток в Израиль почти снизился до нулевой отметки, бронирования на грядущие заезды, в особенности на большой год, продолжают туроператорам идти. «В данный момент у нас идут заявки на поездки на октябрь-ноябрь. Часть из них даже оплачена, что сообщает о том, что путешественники убеждены в скором разрешении этого инцидента», — объяснила Ирина Каллер, генеральный директор туристического оператора «ЦМК-Тур».

Что же касается Эйлата, то в настоящее время на этот красноморский курорт Израиля не совершается никаких непосредственных рейсов из РФ – ни систематических, ни чартерных, так как лето не классифицируется большим сезоном для этого назначения, заметили специалисты. Вследствие этого проблемы аэродрома Тель-Авива не коснулись аэродром Эйлата. «В настоящее время путешественники, желающие передохнуть в Эйлате, могут после восстановления авиасообщения слушать на Тель-Авива, а потом перейти на самолет внешних израильских авиалиний, и оперативно добраться до Алого моря», — подытоживал господин Драгунский.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий