Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > Болгария обещала отечественным путешественникам и туроператорам порядок самого большого разрешительного благоприятствования
18f40d94

Болгария обещала отечественным путешественникам и туроператорам порядок самого большого разрешительного благоприятствования

«Вчера летнего турсезона ловкие консульства Болгарии в РФ готовы к беспроблемной и оперативной выдаче болгарских виз для отечественных путешественников. Мы предложим предельные упрощения как для туристических операторов, так и для нормальных путешественников. Визы вручаются на протяжении 2-3 суток», — отметил в собственном формальном заявлении посол Болгарии в РФ Резво Коцев. Политик также заметил, что в большой год производительности болгарского представительства дают возможность обрабатывать более 7 миллионов виз в сутки – и подразумевает, что эти производительности станут целиком востребованы.

По статистике, показанной заместитель министра экономики Болгарии Бранимиром Ботевым, на долю русских путешественников в Болгарии в году 2013 понадобилось 10% от совместного иммиграционного туристического потока, что составило 681 млн. человек. всего Болгарию в 2013 г посетило около 7 млрд путешественников – у главных рынков остались Британия и Франция, приросла также и Турция. При этом отечественный туристический поток повысился на 4.1%.

Туризм, по сведениям Бранимира Ботева приносит Болгарии до 13% ВВП. «Вследствие этого Болгария желает расти на рынке туризма и далее. Нынешняя наша задача – непосредственные контакты с отечественными регионами, которые мы в настоящее время направляем», — рассказал Бранимир Ботев. Со слов заместитель министра, в скором времени Болгария открывает еще 4 консульские службы в РФ, первой из которых, в краях обозримых нескольких месяцев, будет представительство в Якутске. О собственных проектах включить на летний год транспортировку из районов в Болгарию рассказал также агент «ЮТэйр», присутствующий на конференции.

Добавим также, что для собственного движения – как в регионах, так и в столице – Болгария рассчитывает включить маркетинговую кампанию в прессе – в отпечатанных и интернет-изданиях, также будет задействована и внешняя реклама. При этом болгарские депутаты постараются «приманить» путешественников не просто на раскрывающийся пляжный год. Так, по анализам болгарской стороны, более чем с успехом закончился горнолыжный год. «Лишь в феврале 2014 года у нас было оформлено 18’113 отечественных путешественников. Это большой рост, почти на 15% сравнивая с прошлым сезоном», — заметил Бранимир Ботев. Также болгарская сторона рассчитывает «приумножить» количество отечественных путешественников на СПА и целебных программах, и с помощью культурно-исторического туризма.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий