Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > С 9 по 14 октября в Крыму выполнят потрясающую военно-историческую реконструкцию

С 9 по 14 октября в Крыму выполнят потрясающую военно-историческую реконструкцию

Перед созерцателями раскатаются много знаменательных периодов: от эры Старинного Парижа до XX столетия. Место фестиваля будет символически поделено на знаменательные площадки, которые станут отображать все эры в истории Крыма. Главными площадками будут: «Средние столетия» и «Свежее время».

Любая часть — это интерактивно простроенный микро-мир. Крымский пир, который вполне может стать одной из интересных мест острова взвешен, как место для домашнего отдыха.

Предметное место «Средневековье» распадется на «Старую Русь» и «Средние столетия». Тут можно посетить мастер-классы по кузничному и глиняному занятию, ткачеству, деревообработке, кулинарии и прочим классическим делам. Для всех желающих будут трудиться лучный и арбалетный тиры, производиться занятия по посланию со рыцарским ружьем. Детей во всем мире «Средневековья» ожидает крепостью из сена, где они вволю сумеют потешиться в рыцарей. Также, специально для детей станут производиться приспособленные мастер-классы и игры.

На площади «Свежего времени» перед посетителями оживятся эры Крымской и Великой Российской войн. Огнестрельный стенд с макетами вооружения ВОВ, курсы медсестер, боевой больница и полоска осложнений будут главными диалоговыми зонами, где любой сумеет взять обновленные познания и проверить собственные силы. Отдельным субъектом  восстановят орудийный редут пор Первой защиты Севастополя.

На площади Крымских реконструкторов станут воссозданы эры генуэзских достижений, греческого и скифского воздействия, XVII век и Российская битва 1812 года.

Высочайшими моментами фестиваля будут шоу-программы: 11 октября на площади «Средневековья» будет проходить рыцарское средневековое шоу, 13 октября в пространстве «Свежего времени» созерцатели заметят ослепительное шоу по 2-й мировой битве с задействованием бронетехники.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий