Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > Туристический поток в Крым составил 70% от значения минувшего года
18f40d94

Туристический поток в Крым составил 70% от значения минувшего года

«Сегодня Крым на самом деле может принимать отечественного путешественника. Никогда в жизни столько рейсов не было в аэропорту Симферополя – в настоящее время данная невесомая залив получает по 12 миллионов путешественников в сутки», — заметила сенатор. При этом опасности провала курортного года в Крыму, которую активно преувеличивают российские СМИ, нет. По сведениям депутата, на данный момент все детские здравницы Крыма заполнены целиком. Также в начале июля заполнены более 70% пансионатов и домой отдыха. «Убеждена, что 2015 год будет не менее счастливым для туризма Крыма. Высказываем раскаяние, тем, кому понадобилось ожидать на переправе», — добавила О. Ковитиди.

И на самом деле, автотранспортная доступность Крыма остаётся базисным камнем для формирования туризма в данном районе. При этом нынешняя картина с транспортировкой в Крым в различных отечественных городах абсолютно отлична. Столица, например, оказалась в достаточно сложном расположении. «Дотированных рейсов из Столицы не было, места на борту «Добролета» купили за первые много часов реализаций. Соответственно, дёшево унестись из Столицы в Крым практически невозможно. При этом из Столицы вылетает 15-20% всего отечественного туристического потока в Крым. Такое чувство, что те люди, которые планировали ездить в Крым, или приобрели путевки, или отдыхают в Крыму», — объяснил журналисту инфогруппы «ТУРПРОМ» С. Ромашкин, генеральный директор туристического оператора «Дельфин».

Интересно, что соперничать с Сочи либо Турцией курортные места Крыма пока не в состоянии как раз в результате автотранспортной доступности и расценок на толкалёт: автотранспортные затраты в стоимости отдыха в Крыму составляют от 65% до 80%. «В случае если экскурсионный тур символически стоит 100 руб, то 65-80 миллионов – это затраты на автотранспорт, своя стоимость турпродукта с расположением и питанием составляет малейшие 20-35%, – сообщила раньше Ирина Юрченко, министр по туризму Крыма. – При такой автотранспортной политике цен соперничать с курортными местами Турции, где за $500 путешественник приобретает экскурсионный тур «все включено» совместно с двухсторонним перелетом, почти невозможно». Министр заметила, что надо созваниваться с перевозчиками и фирмами автотранспортной инфраструктуры о понижении сборов и ставок, и показала на Сочи. «В его интернациональном аэропорте сбор за прием самолетов составляет 351 рублей. за тонну веса, в аэропорте Симферополя — 398 руб. Схожая картина и с аэровокзальным сервисом авиационных компаний: в Сочи они выплачивают 76 руб за пассажира, в Симферополе – 118 руб», — объяснила госслужащий.

Вместе с тем, туристические операторы выделяют большой спрос на поездки в Крым, при этом глубь реализаций по Крыму добилась ноября. «Крымское назначение в нынешнем году пользуется надежно большим спросом. Глубь реализаций достигает ноября. Экскурсионные туры на обозримые даты вылета также пользуются спросом. Можно обозначить, что огромную часть путешественников по назначению составляют семьи с детьми, которые в большинстве случаев заказывают отдых от 10 ночей», — сообщили в отделе связи с общественностью туристического оператора «Библио Глобус», который обещал послать за этот год в Крым полмиллиона путешественников. По сведениям организации, самой большой известностью в настоящее время пользуются район Восточного Крыма – это курортные места Наметы, Евпатория, Новофедоровка и т.д. «Этот район можно думать более бюджетным по сравнению с северным краем Крыма. Для отдыха и выздоровления тут рекомендуется расположение не просто в огромных здравницах и пансионатах, но также и в огромном количестве свежих мини-отелях и личных виллах, что в особенности притягивает путешественников, которые предпочитают более удобный тип отдыха», — разъяснили в организации.

«Восточная часть острова отлично подходит для домашнего отдыха и отдыха с детьми, т.к. пляжи тут песочные, пляжные полоски большие и море мелкое. Для путешественников, которые предпочитают объединить отдых с излечением, тут рекомендуется ряд доблестных санаторных заведений, которые предлагают высококачественное излечение — этот район известен для излечения болезней опорно-двигательного устройства. Путешественники, которые предпочитают более серьезный, гулкий и «тусовочный» тип отдыха, двигаются, разумеется, в Ялту и Алушту. На данных курортных местах рекомендуется гостиничная основа высочайшего качества», — добавили в «Библио Глобусе».

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий