Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > Крым обретет дополнительное оплачивание с помощью налогов с наиболее состоятельных людей РФ
18f40d94

Крым обретет дополнительное оплачивание с помощью налогов с наиболее состоятельных людей РФ

В базу законодательного проекта войдет теория, вводящая особый налог солидарности, которым станут облагаться жители, принимающие более 12 млрд руб ежегодно.

Со слов депутата, обновленные объекты РФ были «десятилетиями недофинансированы», денежных средств в расчете в настоящее время нет. «Надо всеохватывающее решение проблемы — не единовременное исключение некоторых сумм у населения, к примеру, пенсионных скоплений под поводом акционирования пенсионных фондов, и не непрерывное повышение налогов для всех», — заявил Крутов. Проект нормативного акта учитывает внесение коррективы о увеличении НДФЛ с 13 до 30% для жителей России с сезонным заработком выше 12 млрд рублей.

По вычислениям создателей коррективы, совместное количество жителей, которые попадут под усиленный налог, составит менее 0.2% общественно серьезного населения, однако при этом их общий доход составляет более трети всех прибылей населения страны.

С учетом того, что в 2013 году, по сведениям Государственной налоговой службы (ФНС), приготовление НДФЛ были на уровне 2.5 трлн рублей., создатели законодательного проекта ждут финансовый эффект от этого новшества в 300-500 млн рублей. ежегодно. Право управлять средствами, полученными в рамках налога солидарности, по законодательному проекту, сообщается прямо Министерству формирования Крыма и города Севастополя.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий