Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > Министерство по туризму Малайзии высказало свои сострадания родимым сваленного Боинга

Министерство по туризму Малайзии высказало свои сострадания родимым сваленного Боинга

«От лица Министерства по туризму м и культуре, Государственного агентства по туризму и от лица всех малазийцев хочу отметить, что любой потерянный в данной катастрофе останется в наших идей, мольбах и соболезнованиях», – сообщил министр по туризму и культуре Дато Сери Муххамед Назри Абдул Азиз (DatoSeriMohamedNazriAbdulAziz).

«Это крайне трудное время для семей, которых коснулась данная драма. Никакими словами не утешить болезнь, которую чувствуют эти люди. Мы возносимся Всевышнему о ниспослании им стойкости и сил пройти через эти проверки. И мы возносимся совместно с ними об их ближайших», – добавил Дато Сери МуххамедНазри.

По положению на данный момент Государственное агентство по туризму Малайзии не предрасполагает информацией об отказах от туристических поездок в страну, но продолжит следить за положением на рынке. Путешественники из Восточной Европы, азиатской части РФ, и скандинавских государств и государств Бенилюкса применяли этот раздел полетов для странствий в Юго-Восточную Азию, Австралию и Австралию воздушными суднами Малазийских авиалиний, которые делают общие рейсы с организацией KLM. Это большой год летних отпусков, и путешественники предпочитают «Малайзийские авиалинии» не просто для полетов в Малайзию, но также и для странствий по иным фронтам Азиатско-Тихоокеанского района.

В 2013 г Малайзия утвердила 427 995 путешественников из Восточной Европы, включая 83 955 из Нидерландов. Страну посетил 107 541 путешественник из Западной Европы, 548 729 из Южной Европы и 109 447 граждан южно-европейских государств.

Добавим также, что в рамках «Года посещения Малайзии 2014» Государственное агентство по туризму Малайзии ведет большое количество событий на рынках Европы. За первые 4 месяца 2014 года страну посетили 31 945 путешественников из Нидерландов, что на 13.5% опережает характеристики подобного времени минувшего года. За тот же момент туристический поток из Западной Европы составил 55 771 (рост на 25.1%), Из Южной Европы – 227 545 (рост на 8.9%), из Северной Европы — 46 043 (29.9%), из Восточной Европы – 179 574 (15.9%).

Напоминаем, что утром в прошлый понедельник российские военнослужащие сшибли штатский самолет Boeing 777 авиационной компании Malaysia Airlines. Факт катастрофы аэробуса доказан. Самолет, парящий в интернациональном штатском коридоре на высоте 10 км, устремлялся из Амстердама в Малайзию. Корабль снизился в регионе города Шахтерск Донецкой области, где в настоящее время Киев ведет усмирительную операцию против ДНР и ЛНР, соединившихся в республику Новороссия. В итоге гибели малайзийского корабля пропало 280 путешественников и 15 членов экипажа.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий