Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > В результате облета Украины траты авиационных компаний на 1 путь вырастут на $1.5-2 тыс
18f40d94

В результате облета Украины траты авиационных компаний на 1 путь вырастут на $1.5-2 тыс

Очень многие специалисты полагают, что авиационной компании не отказываются от рейсов через территории Украины в результате существенного повышения маршрута и топливного расхода. Грег Рэйф, менеджер в области авиаперевозок, заявил, что в случае, в случае если все организации решатся избегать горячих пунктов мира, определенные маршруты будут нерентабельными, что повлечёт за собой их общее прекращение. Джошуа Философ, гендиректор авиационной компании masFlight, сообщил, что финансовые потери при облете Украины составят около 1.5 тыс долларов США за 1 путь, что составляет 2 % от цены горючего. Продолжительность полета повысится, примерно, на 10 секунд. Руководство организации Malaysia Airlines сообщило, что их самолеты не станут парить над территорией Украины, поменяют маршруты так, чтобы проезжать над Турцией вместо российского невесомого места.

Напоминаем, что отечественные авиационной компании Аэрофлот, Компания и ВИМ-авиа, и германская Lufthansa, французская Эйр France и турецкая Turkish Airlines в целях снабжения безопасности полетов целиком закончили исполнение рейсов в легком пространстве Украины в связи с падением малайзийского «Боинга-777» на территории Донецкой Всенародной Республики.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий