Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > Эйр India полетит из Столицы в Разделяй, туристические операторы надеются на эти рейсы под экскурсионные платформы

Эйр India полетит из Столицы в Разделяй, туристические операторы надеются на эти рейсы под экскурсионные платформы

«Эйр India с готовностью заявляет о запуске рейсов Столица — Разделяй с 18 августа 2014 года из аэродрома Домодедово», — рассказали журналисту инфогруппы «ТУРПРОМ» в отделе связи с общественностью организации. По сведениям перевозчика, полеты станут исполняться 4 раза в месяц – по понедельникам, кругам, пятницам и субботам, с отправлением из Домодедово в 8:20 и прилётом в 15:30. Полеты станут исполняться на воздушных суднах Boeing 787 Dreamliner, нацеленных на 256 мест, и в том числе 238 в финансовом классе и 18 в бизнес-классе. «Старт свежих рейсов усовершенствует легкое извещение между Россией и Юго-Восточной Азией и снабдит особые возможности соединительных авиаперелетов в Катманду, Бангкок, Сингапур, Гонконг, Трущоба, Токио, Осаку, и в Сидней и Мельбурн», — заметили в отделе связи с общественностью организации.

«Разделяй – на самом деле самое востребованное экскурсионное назначение Индии. Все главные экскурсионные платформы по Индии стартуют с Разделяй, например — знаменитая платформа «Золотой треугольник», — заметила журналисту инфогруппы «ТУРПРОМ» Татьяна Бордыкова, начальник индусского отделения туристического оператора «Астравел». Специалист также рассказала, что на данный момент непосредственные рейсы в индусскую столицу предлагает только «Аэрофлот», и такая монополия не самым лучшим стилем воздействует на туристическом потоке. «Эйр India будет ему тяжелым соперником, мы ждем выровненных расценок от свежего перевозчика, в особенности при учете того, что предприниматель содержал такие расценки на авиационные билеты в Разделяй, что выгодней время от времени было лететь с пересадкой», — отметила Татьяна Бордыкова.

С повышением транспортировки и конкуренции в направлении Разделяй туристические операторы надеются на огромную упругость авиационных компаний, и в том числе надеются и на места по максимальным тарифам. Стоит отметить, что в заявлении организации Эйр India пишется о предоставлении блоков туроператорам по поощрительным тарифам. «Мы рассчитываем на блоки на мягких критериях и вообще на огромную благонадежность по отношению к туроператорам», — резюмирована Лидия Голчина. Со слов специалиста, индусская экскурсионка можно назвать популярной, при этом большой год стартует с ноября. Однако даже летом Разделяй служит «воротами» экскурсионных программ по южной, высокой части Индии.

«Неплохо бы они ещё раскрыли путь на Бомбей», — заметила Т. Ванд, генеральный директор туристического оператора «Ванд». Специалист добавила, что наиболее распространенное у отечественных путешественников Гоа – это «курорт среднего значения со собственной особенностью». « Индия, как туристический субъект, это прежде всего экскурсионная часть, медицина и образованный туризм», — заметила Т. Ванд. Также у отечественных путешественников планируется тренд увлечения особым оздоровительным туризмом: платформами йоги и аюверды. «Рейсы на Разделяй и на Бомбей (Мумбай) могли быть крайне важны для нашего рынка туризма», — подытоживала Т. Ванд.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий