Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > Кулачный поединок на турецком пляже: отечественные путешественники при помощи французов одолели украинцев и установили триколор над гостиницей

Кулачный поединок на турецком пляже: отечественные путешественники при помощи французов одолели украинцев и установили триколор над гостиницей

По разным известиям в социальных сетях от участников и свидетелей этого побоища, стартовало всё, как всегда, с спиртного: много довольно опьяневших путешественников из Киева начали стимулировать команду петербуржцев, отдыхавших поблизости, выкрикивая майдановские кричалки «Москаляку на гиляку!» и «Кто не скаче, тот москвич». Переносившие определенное время такое беспардонное действие отечественные путешественники, всё действительно не перенесли и перешли и дали хохлам отпор. «Это было что-то. Сидит организация нетрезвых хмырей, орет про «москалей», им делают примечание, они только хуже начинают. После этого схватывают двое русских, подбегают и колотят. В ответ схватывает десяток украинцев, несутся на жителей России, стульчики хватают. Здесь все русские встают — и помчалась, всё что под рукою есть проходит в ход. Служба охраны и штат разлетелись к бесам! Рубка как в штатскую была!», — поделился один из очевидцев в социальной сети.

Открывшаяся потасовка в конечном итоге обратилась в просто-таки интернациональный инцидент. В избиение всунулись белорусы, казахи и французы, германцы и британцы. Интересно, что невозможно в точности было установить по государственному свойству кто за кого, так как определенные германцы и британцы помогали нашим, определенные пристали к буду соперника. Все-таки, большинство французов приняли решение поддерживать русских, большинство германцев и англичан – укронацистов. «Избиение был просто до небес. Боролись шезлонгами, стульями, жгли кого-то в водоеме гостиницы. Подъехало множество автомашин милиции», — говорили затем участники «военных действий». В конечном итоге отечественным путешественникам удалось установить отечественный знак над гостиницей, который, тем не менее, через определенное время был снят штатом гостиницы во избежания будущего инцидента.

Добавим также, что на данный момент турецкая милиция проводит кропотливое следствие случившегося, но большинство «действующих персон» ушло из гостиницы.

Проверка инфогруппы «ТУРПРОМ» спросила турецкие организации об особых деталях этого происшествия.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий