Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > Турпром-Маркет: скорректировав в Испанию объём чартеров, туристические операторы выделяют баланс спроса и предложения

Турпром-Маркет: скорректировав в Испанию объём чартеров, туристические операторы выделяют баланс спроса и предложения

Напоминаем, что выбрать себе наиболее подходящий экскурсионный тур в Испанию из первых рук туристических операторов можно на коммерческой площади «Турпром-Маркет» по непосредственной сноске http://www.tourprom.ru/tradearea/all/spain/#filters. Так, на заезд 22 августа туристический оператор «V.A.М. Tour» предлагает еженедельный экскурсионный тур на Майорку за 526 euro. Помимо этого, в тот же день организация за 770 euro приглашает провести еженедельный отдых в Валенсии. На 24 августа туристический оператор «TUI» предлагает опекунам с детьми отдых на Майорке по платформе «Каникулы с Туканом» за 71’300 руб. На заезд 26 августа туристический оператор «Русский Экспресс» за 22’670 руб приглашает провести 4 месяца на побережье Коста-Дорада. В середине месяца, 29 августа, туристический оператор «Время-Тур» за 899 euro на 11 суток призывает на отдых в Бенидорм, 1 сентября туристический оператор «Anex Tour» предлагает за 225 euro авиационный билет на Тенерифе.

Бесспорно, этот год бесподобен с прошлым, выделяют все расспрошенные специалисты. «Во избежание демпинга на рынке очень многие туристические операторы, в том числе TUI, еще в самом начале летнего года изменили полетные платформы. Коррекция полетных программ коснулось всех испанских назначений, включая континентальную Испанию, так же Балеарские и Канарские острова. В настоящее время картина стабилизировалась, реализации идут активно, спрос и предложение сбалансированы», объяснила журналисту инфогруппы «ТУРПРОМ» начальник испанского назначения туристического оператора «TUI» Елена Дьяченко.

В конечном итоге в общем сценарии по летнему году у специалистов вполне положительны. «На данный момент у нас забронировано более 85% туров на лето. В связи с чем мы даже повысили полетную платформу. Отныне в Барселону из Столицы мы летаем 5 еженедельно, по вторникам, кругам, пятницам, субботам, воскресеньям. Также вылеты проводятся из 14 прочих мегаполисов РФ: Архангельск, Челябинск, Якутск, Калининград, Казань, Екатеринодар, Нижний Новгород, Новониколаевск, Воронеж, Ростов-на-Дону, Самара, Петербург, Тюмень, Уфа. Переизбытка и демпинга мы не имеем», — заметила Екатерины Желдак, PR-менеджера туристического оператора «Anex Tour».

В случае если рассуждать об испанских предпочтениях путешественников, то в общем, коренным стилем они не обменялись. По-прежнему, побеждает с высоким отрывом Коста-Дорада, а потом идёт Тенерифе, сообщила Вера Хватова, начальник отделения Испании, Андорры и Португалии туристического оператора «Русский Экспресс».

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий