Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > РСТ: хвост Невы может добиваться 9 млрд euro
18f40d94

РСТ: хвост Невы может добиваться 9 млрд euro

Долговые обещания организации Neva International Holding ApS по положению на конец 2013 года достигала &евро;8,795 млрд. В то же самое время, по сведениям системы СПАРК, Neva International Holding ApS, оформленная в Дании в 2005 году, можно назвать учредителем ЗАО «Компания «Нева», которое позавчера сообщило о приостановке своей работе. К тому же, учредителем датской организации можно назвать кипрский оффшор Asizi Holdings Limited.

Помимо этого, по сведениям РСТ, в июле у десятков питерских путешественников появились проблемы с заселением в гостиницы на Крите, Родосе и Косе (Греция). Но в «Неве» заявляли, что неприятность с итальянским компаньоном на Родосе Beleon Tours определяется. 11 августа, «Нева» объявила «форс-мажорную картину с расположением путешественников организации на рядах островах Греции» и удостоверила, что все деньги, которые путешественникам понадобилось специально привнести за расположение в гостиницах, станут возвращены в полном размере, когда устроится недоразумение с принимающей стороной. Потом возникло извещение, что экономическая неприятность с итальянским компаньоном урегулирована. Соглашение с «Невой» на самом деле была достигнута, однако только до среды 16 августа.

Напоминаем, что «Турпомощь распечатает Ресурс, в случае если понадобится экспортировать путешественников Невы. Первые послания от путешественников, которых выдворяют гостиницы, к нам сегодня попали. Но все эти проблемы удалось крайне быстро решить, оплатив гостиницам за расположение. При этом пока открывать Ресурс не понадобилось – плату сделала сама «Нева» из остального запаса. Будем полагаться, что его хватит для разрешения всех таких столкновений, т.к. открывать Ресурс, считающийся общественной собственностью всех туристических операторов, не надо», — сообщил О. Сафонов. При этом Ростуризм пока не предрасполагает четкими данными о количестве потерпевших путешественников, и о количестве неуплаченных туров и авиабилетов – предполагается, что эти данные даст «Нева» через определенное время.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий