Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > Украина сшибла штатский Боинг «Malaysia Airlines», транспортировавший путешественников из Амстердама в Куала-Лумпур

Украина сшибла штатский Боинг «Malaysia Airlines», транспортировавший путешественников из Амстердама в Куала-Лумпур

Самолет, парящий в интернациональном штатском коридоре на высоте 10 км, устремлялся из Амстердама в Малайзию. Корабль снизился в регионе города Шахтерск Донецкой области, где в настоящее время Киев ведет усмирительную операцию против ДНР и ЛНР, соединившихся в республику Новороссия. В итоге гибели малайзийского корабля пропало 280 путешественников и 15 членов экипажа.

Необходимо отметить, что ПЗРК (передвижные зенитно-ракетные комплексы), которыми предрасполагает ополчение Новороссии, могут побеждать невесомые задачи только до высот в 3 км, что качественно против бомбардировщиков и штурмовиков, которым нужно влетать к земле для более четкого бомбометания. Но сколотить самолет на высоте в 10 км такие средства не в состоянии. Поэтому специалисты считают, что устранение Boeing-777 было было совершено при помощи мобильного зенитно-ракетного комплекса, которыми предрасполагает в Украине только киевские власти. Логично, что эта трагедия была организована в роли провокации по указу из Вашингтона для дискредитации юных республик и РФ в глазах всемирного общества, и для оправдания продолжения усмирительной операции. Чтобы придти к этому выводу, довольно расценить мотив этого злодеяния, осознав, кому оно рентабельно.

К слову, за всеми военными вестями с фронтов Новороссии предпочтительнее следить в формальном паблике Ивана Стрелкова (министр экономики ДНР) по адресу http://vk.com/strelkov_info — там даётся наиболее испытанная информация напрямую с мест происшествий. Там же можно отыскать и реквизиты для передвижения денег для гуманитарной помощи Новороссии и целевой помощи ополченцам.

Напоминаем, что в истории штатской авиации бывали происшествия, когда военнослужащие сбивали пассажирские воздушные судна. При этом Украина также бытует в данном перечне. Самими оглушительными являются следующие 2 инциденты:

  • 1 октября 1983 года русским истребителем Су-15 в легком пространстве СССР был свален грузовой Боинг-747 южнокорейской авиационной компании Korean Эйр Lines, выполнявший путь по маршруту New-York – Токио. Тогда корейский боинг по погрешности преступил воздужное место России. При гибели корабля были убиты 246 пассажиров и 23 члена экипажа.
  • 4 ноября 2001 года Ту-154 авиационной компании «Кашлык С7», выполнявший путь из Тель-Авива в Новониколаевск, был по погрешности свален российской ракетой, произведенной по мишени в рамках боевых учений на Крымском острове. Все 66 пассажиров и 12 членов экипажа были убиты.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий