Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > Милиция Пхукета: воровство русских путешественников – дело рук самих путешественников?

Милиция Пхукета: воровство русских путешественников – дело рук самих путешественников?

Напоминаем, 2 отечественных «долгосрочных» путешественника из Владивостока исчезли в Таиланде на полуострове Пхукет. Обеспокоенные родные рассказали, что они не выходили на зависимость с 7 мая. При этом пара путешественников – 39-летний брокер и 23-летняя учащаяся вуза «завязли» в Таиланде почти на год, по сведениям членов семьи, которые приводит Bfm. Путешественники остановились в вилле на пляже Камала.При этом до  пропадания один из пропавших жителей России просил сестру и приятеля отправить ему 100 миллионов долларов США. Во вторник исчезнувшая отечественная путешественница нашлась в гостинице Blue Garden Hotel на полуострове Пхукет, рассказало информагентство Phuket Wan. Путешественница была замечена сотрудниками полиции с многими порезами на шее и запястьях. Помимо этого, в номере были обнаружены отпечатки крови, бутыли с спиртным. На данный момент женщина располагается в региональном лазарете. Региональные СМИ выделяют, что в процессе допроса, произведенного милицией, женщина, до сегодняшнего дня располагающаяся в пребывании, ближайшем к шоковому, ничего не сообщила.

Милиция не исключает, что мишенью инсценировки воровства было овладение большой суммы, которую А. просил у собственных ближайших. Однако, невзирая на свои недоверия, таиландские сотрудники полиции поставили постоянную службу охраны около палаты Яны в лазарете.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий