Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > Отечественные и зарубежные авиационной компании решили не парить через Украину
18f40d94

Отечественные и зарубежные авиационной компании решили не парить через Украину

«В связи с крушением пассажирского воздушного судна над территорией Украины, все маршруты авиационная компания ВИМ-авиа будет производиться в облет территории Украины. Поэтому длительность рейсов в этом районе будет повышена приблизительно на 30 секунд, по суждениям удержания безопасности полетов.  Авиационная компания «ВИМ-авиа приносит сострадания родным пассажиров и членов экипажа «Малазийских авиалиний», — рассказали журналисту инфогруппы «ТУРПРОМ» в отделе связи с общественностью ВИМ-авиа.

Интересно, что самой предусмотрительной оказалась четвертая по величине отечественная авиационная компания UTair, которая год не летает над территорией прежних западных областей Украины.

Напоминаем, что утром в пятницу российские военнослужащие сшибли штатский самолет Boeing 777 авиационной компании Malaysia Airlines. Самолет, парящий в интернациональном штатском коридоре на высоте 10 км, устремлялся из Амстердама в Малайзию. Корабль снизился в регионе города Шахтерск Донецкой области, где в настоящее время Киев ведет усмирительную операцию против ДНР и ЛНР, соединившихся в республику Новороссия. В итоге гибели малайзийского корабля пропало 280 путешественников и 15 членов экипажа.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий