Вы находитесь здесь: Главная > Советы туристу > Страны ЕС упрощают разрешительный порядок с Россией, невзирая на некоторые слухи об обратном

Страны ЕС упрощают разрешительный порядок с Россией, невзирая на некоторые слухи об обратном

Первой о подобном решении сообщила Испания. Данная страна готова свободно давать визы жителям России, в случае если они, к примеру, хотят посетить цивилизованные интересные места Италии: пир в г. Мачерата, посмотреть спектакль кинотеатра Арена-ди-Верона либо угодить на выставку, посвященную 450-летию со дня гибели Микеланджело (она пройдет в Париже с половины июня до конца октября). Также неоднократные и свободные визы учтены для поощрительных групп жителей, абитуриентов, экспертов в туристической работы и участников общих заводов.

Напоминаем, что В том году Испания рассчитывает взять не менее миллиона отечественных путешественников, этим самым повысив туристический поток прошлого года на 15-20%. При этом туристические операторы на фоне финансовых неприятностей в РФ выделяют снижение значения бронирований, в том числе по Италии, в связи с чем разрабатывают проекты оптимизации собственного бизнеса. Про это в среду, 18 мая, сообщили на общей конференции агенты Государственного туристического кабинета Италии (ENIT) и генеральный директор туристического оператора «PAC Груп» Игорь Иткин.

Упрощает выдачу виз и Греция. Она утверждает, чтобы будет нейтрально относиться к жителям России и оформлять бумаги в предельно стремительные сроки.

Изумительно, однако на встречу жителям России готова пойти не просто Европа, но также и США. Так, было обнародовано об обязательстве США форсировать формирование виз для отечественных путешественников. Интенсивные общественно-политические отношения между Россией и США никоим образом не отразятся на отечественных туристах, отдыхающих в Америке. Путешественники просто приобретают североамериканские визы в Представительстве США в Санкт-Петербурге, убеждают в Организации Туристических операторов РФ (АТОР).

Добавим также, что жителям, написанным в Крымском государственном округе РФ, за визой следует обращаться в тот пункт на территории Украины, к которому они приписаны. Как крымчане станут переходить грань, повышенную с российской стороны и сколько неприятностей им гарантированно – бойцов за гражданские права не волнует.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий