Вы находитесь здесь: Главная > Полезные статьи > СМИ: хмельной парламентарий не сумел без помощи других выходить из воздушного судна, возвратившись с отдыха в Аликанте

СМИ: хмельной парламентарий не сумел без помощи других выходить из воздушного судна, возвратившись с отдыха в Аликанте

«Он не мог пробудиться и без помощи других выходить из воздушного судна», – сообщил источник LifeNews. Не сумев разбудитьтуриста, экипаж воздушного судна вызвал обоснование. Пришедшие сотрудники полиции вели его в пункт в аэропорту. Спустя тридцать минут его выпустили, и Булавинов ушел домой. Агенты МВД доказали LifeNews информацию о том, что они были обусловлены для разбирательства с одним из пассажиров рейса Аликанте – Столица.

Добавим также, что Юрий Булавинов в течение 8 лет был градоначальником Нижнего Новгорода. Его общественно-политическая судьба также не обошлась без дебошей. Следственный совет подумал его в злоупотреблении официальными возможностями во время работы в должности главы районного центра.

Необходимо отметить, что парламентарий Государственной думы от «Единственной РФ», которым можно назвать господин Булавинов, не подтвердил во вторник сведения о будто бы случившемся инциденте с ним в аэропорту Домодедово, передаёт ИТАР-ТАСС. В то же самое время, со слов пресс-секретаря партии «Единая россия» А. Куренного, конфликт с парламентарием будет расследован самым скрупулезным стилем. «Единая россия» – абсолютно раскрытая партия, вследствие этого она всегда проходит на встречу структурам правопорядка и без интереса конфликт не оставит. Однако решение будет принято только после подробного исследования инциденты и разумной оценки всего происшедшего», — подытоживал господин Куренной корреспонденту ИТА-ТАСС.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий