Вы находитесь здесь: Главная > Советы туристу > Турпром-Маркет: отдых в Гоа — за $771, экскурсионная Индия – за $1’441

Турпром-Маркет: отдых в Гоа — за $771, экскурсионная Индия – за $1’441

Так, к примеру, 12 и 15 мая туристический оператор «Анекс Экскурсионный тур» предлагает двухнедельный отдых на Гоа по стоимости всего от $771. К слову, желающие без помощи других унестись на Гоа найдут для себя на «Турпром-Маркете» и доступные авиационные билеты. Так, на 08 мая еженедельный купон на /к «Оренбургские Авиалинии» от туристического оператора «ИнтАэр» можно заказать по стоимости всего в $450. Детально на «Турпром-Маркете» показана и «экскурсионка» по Индии. К примеру, туристический оператор «Ванд» приглашает путешественников в еженедельный туристический экскурсионный тур по «Золотому треугольнику» по маршруту Разделяй – Орчха — Каджурахо — Агра — Манхутра — Вриндван — Фатехпур-Сикри — Джайпур – Разделяй за $1397. туристический оператор «Экспресс Line» поведет путешественников в 9-дневный экскурсионный тур по Раджастану: Разделяй — Мандава — Биканер — Джайсалмер — Джодхпур — Аджмер — Джайпур — Фатехпур-Сикри – Агра. Обойдётся такой туристический маршрут всего в $1441.

«Экскурсионные туры на Гоа мы стали осуществлять в начале сентября минувшего года из 11 мегаполисов РФ, при этом полетную платформу производим преимущественно своими бортами. Невзирая на то, что назначение для нас пока можно назвать «юным», сегодня может идти речь об серьезном спросе и успешном году», — заметила Ирина Захарова, начальник PR – назначения туристического оператора «Анекс Экскурсионный тур». По сведениям специалиста, средняя глубь реализаций на курортные места Гоа в последние годы составляет 64 месяца. При этом Гоа различается от большей части курортных мест, предпочитаемых отечественными путешественниками: туда очень недостаточно (всего около 4%) парят для отдыха с детьми. «Что же касается предпочтений путешественников сравнительно курортных мест, то всё зависит от задач отдыха. Северный Гоа предпочитают солидные и домашние покупатели, Южный Гоа – организации подростков и пары», — заметила Ирина Захарова.

Завершающийся год по Гоа, по заявлениям специалистов туристического бизнеса, оказался счастливым, однако «экономным». «Год по Гоа для нас был довольно счастливым, спрос существенно повысился, рост реализаций составил 20% от прошлогоднего», — комментировала Елена Григорьева, начальник службы менеджмента туристического оператора «ИнтАэр» По исследованию специалиста, в этом году огромной популярностью пользовались бюджетные гостиницы юга и севера с Гоа расчетом до 1”000 у.е, и был большой спрос прямо на авиационные билеты, потому что очень много путешественников без помощи других заказывают гостиницы Гоа. «Демпинг замечался, однако в общем картина была рабочая», — расценил Елена Григорьева. Также надежным спросом на протяжении всего года пользовался индусский курорт Керала с его известными аюрведическими платформами.

«Экскурсионные туры по Северной Индии – Керала и Тамилнад, имеют больший спрос в зимний год, когда их можно смешивать с отдыхом на побережье Кералы», — заметила Тома Всеволожская, генеральный директор туристического оператора «Экспресс Line». У экскурсионных программ по Индии, по исследованию специалиста, самым большим спросом как и прежде пользуются экскурсионные туры по Золотому Треугольнику (Разделяй — Джайпур — Агра) на 5 суток/4 ночи, еженедельные экскурсионные туры по Лучшей Индии (Золотой Треугольник + Кхаджурахо и Варанаси), 10-ти дневные экскурсионные туры по Раджастхану, и композиции этих туров с Непалом и Бутаном. «Из новостей года мы рекомендовали путешественникам смешанный экскурсионный тур по Индии и Шри-Ланке на 15 суток/14 ночей – это еженедельная экскурсионная платформа по Золотому Треугольнику в Индии + Образованный Треугольник на Шри-Ланке + неделя отдыха на пляжах юго-западного берега. С вылетами в середине мая и в начале апреля такой экскурсионный тур при расположении в гостиницах 3* стоит $1471+ авиаперелёт», — рассказала Тома Всеволожская.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий