Вы находитесь здесь: Главная > Полезные статьи > Пир «Времена и Эпохи» посетили более 150 туристических операторов из различных районов РФ

Пир «Времена и Эпохи» посетили более 150 туристических операторов из различных районов РФ

«Невзирая на большой год, наши коллеги отреагировали, — сообщает Т. Козловская, гендиректор организации «Интерс».  — Событийный туризм в РФ — обновленный продукт для туристического оператора.  В случае если в азиатских городах, таких как Венеция, Ницца и Кельн, карнавалы и государственные фестивали знамениты не просто у себя, но также и во всем мире, то цивилизация муниципальных торжеств, которая в настоящее время возникает в Санкт-Петербурге, только развивается. Вследствие этого крайне принципиально в настоящее время сохранять движение событийного туризма в районы».

По  мнению  учредителей и участников экскурсионного тура,на пир «Времена и эры» нужно звать путешественников из прочих районов – по собственному масштабу и тексту пир выходит не просто за рамки города, но также и страны.  Так как показанные на фестивале на протяжении пары лет эры Средневековья, Второй мировой войны затрагивают не просто Россию. Интернациональный состав участников, знаменательные перестройки мировых происшествий претендуют на уровень мировой культуры.

«Я, как туристический агент, крайне воодушевлена фестивалем. Мы занимаемся школьными группами, и  я убеждена, такие странствия во времени в особенности станут увлекательны нашим подросткам», — поделилась ощущениями Зоя Дунаева, туристическое агентство «4 года».

Участники экскурсионного тура из Пензы и Волгограда полагают, что абсолютно легко подвести человека к выбору в пользу отечественного города, чем подобрать поездку в Европу. «Занимаясь отечественным туризмом,  можем сказать, что свою страну люди понимают недостаточно.  Все пристрастились странствовать в Турцию, Египет, однако не понимают даже свою область, не вспоминая о столице»- говорят  вологодские туристические операторы. 

Ирина Тихонова, педагог одного из воронежских институтов, по результатам поездки рассчитывает  заинтриговать собственных абитуриентов участием и поездкой на следующий знаменательный пир.

«Одно дело – книжки, другое – заметить все воочию: как были одеты бойцы, как были одеты девушки, какой была знать. Лучше такое раз заметить. То, что на фестивале была показана вся наша русская цивилизация – это крайне значимо.  Народные промыслы – то, что мы всегда делали, что всегда оценивали на Руси, однако подзабыли. Я полагаю, что все исправимо. Я бы крайне планировала , чтобы этот пир длился. Нужно работать над тем, чтобы соединить те перемещения, которые у нас есть в городах» — отметила Ирина.

Артем Нефедов, агентство «Центр мира» из Белгорода, предлагает делать такие фестивали знаменательной перестройки эмиграционными.  С его точки зрения, это бы увеличивало внимание людей к истории —  за весь момент со времени создания Руси происшествий на нашей территории случилось много, которыми можно было бы снабдить платформу фестиваля на сотни лет вперед.

«Меня всегда цепляло, что в Венгрии, Словакии ценятся свои государственные праздничные дни, спектр. И я полагала – у нас РФ такая огромная , такая насыщенная , ничего нет. Даже огорчительно за державу! И в данном туре мы увидели, как впечатляюще и ясно воспроизведены различные слои русской культуры – и аристократы, пролетарии, и крестьянская жизнь. И и более того, мымогли в данном всем принимать участие, —  сообщает Света Голикова, агентство «Света –Экскурсионный тур» из Воронежа. — Сразило также, насколько реконструкторы этим проживают, даже вздумалось к ним подключиться.

Мои путешественники часто занимали событиями, вроде Бородинского схватки, однако посоветовать было нечего. В настоящее время, полагаю, мне есть чем их повеселить».

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий